注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偶然相遇是种难得的美好

叮叮当当,是谁把我灵魂敲响?

 
 
 

日志

 
 

寂寞太久  

2016-12-03 19:17:17|  分类: 今夜九点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道从什么时候开始,习惯了一个人默默听歌,默默走路,默默看风景,再也没有抬头看过凌晨的星月,也没有与朋友醉卧在深夜,死水微澜时,是我放弃了自己。
小时候总想我该在某个寺庙度过我的一生,晨钟暮鼓,毫无挂牵,来去如风。血气方刚时看不透世事变化,终日的忙碌换来的许只是疲倦的身心,却换不来心的宁静。
或许再走一段路,再看一处风景,我便不再寂寞,不过没有关系,星星所照之处必有你的光亮,我如浮萍,如蒲英,随遇而安。
偶尔想念的时候,我明知事不可为。
  评论这张
 
阅读(352)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017