注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偶然相遇是种难得的美好

叮叮当当,是谁把我灵魂敲响?

 
 
 

日志

 
 

我心已荒芜  

2015-06-07 11:21:18|  分类: 故乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然好想回到小时候长大的地方,那个时候我还没有走那么远,我的心还是纯净的,我的世界并无浑浊,如今我心已荒芜,就像长满杂草的坡地,那纵横交错的欲望疯长着。

我是一个安于现状的人,我害怕回望过去,因为过去是贫穷和困苦,但是我确是摆脱不了过去的,生活就像烙铁的两面,总有一面会给你留下终生的印记。父亲说人不应当忘本,否则走不了多远,当我在现实世界感到无助的时候,我一个人躲在黑夜里面哭泣的时候,大雨中咆哮的时候,我已渐渐遗失了自己,我把自己的世界对立起来,逃避所有,我宁愿煎熬我自己的内心,但是有用吗?我只是给自己贴上了懦夫的标签,伪装得再好面具终有撕下来的一刻。

故乡啊,故乡的人啊,为什么每一个走出来的人都是那么想回去,但是却又无法回去。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017