注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偶然相遇是种难得的美好

叮叮当当,是谁把我灵魂敲响?

 
 
 

日志

 
 

还 债  

2014-03-21 15:08:26|  分类: 不醒的梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个春天本来绚烂得有点如痴如醉,只是你突然按下了生命的停止键,于是再也不会有春天了。
                                                                  ——祭海洋
    几天以来都不敢去想,装作什么也没有发生过,一个人该怎么生活还是怎么生活,因为几天的时间不算长,曾经我们也有好几个月不联系,我觉得没有什么,我发疯似的翻过去写过的那些东西,想在字里行间找到一些属于我们特殊的回忆,我也发誓我再也不写了,因为这个世界于你已没有任何关联。
    我忍着伤痛送了你最后一程,这个春天本来绚烂得有点如痴如醉,只是你突然按下了生命的停止键,于是再也不会有春天了。我问阿古,人活一世到底为了什么,她说这是个不太容易回答得问题,也许真的是为了还债吧。那你的债还清了吗?所以你着急着离开这个世界。
    我沿着花园的小路踱着,时不时看到一棵白玉兰,那花瓣簌簌落下,凄美得不像样子,小路曲折弯转,似乎是要通向你去的那个地方,我迷路了,多想找到你来时和去时的路。
    后来我想其实你这一次出远门,是旅游散心吧,生活太累了,你身体那么不好,也许去看一看另外的世界你能活的开心。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017