注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偶然相遇是种难得的美好

叮叮当当,是谁把我灵魂敲响?

 
 
 

日志

 
 

花开二月  

2012-04-06 09:06:09|  分类: 不醒的梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三月梦醒,二月花开。
                                         ——写在春天
       一个人的诗情会随着岁月的变化而越来越浓烈,因为在他在不长不短的生命历程中,总会遇到春天。今天是三月的第一天,草长莺飞的季节,在我漫长的二十四年记忆中,来来往往无数的人,我从来没有像今天这样去怀念。记得罗素的人生论,爱情是给他灵魂的东西,不论是百无聊赖的冬日,还是像这样春风拂面的时刻,总有些人渐渐明白,写在心里的那一瞥一捺如此铭心刻骨。
       大多数人四年遇到一个这样的二月,而我此生仅有这样一个二月,站在公园的亭子上,看到这座城市,牵着她的手,第一次感觉到生命的份外轻松。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017