注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偶然相遇是种难得的美好

叮叮当当,是谁把我灵魂敲响?

 
 
 

日志

 
 

部分在蓉大学生高举五星红旗  

2010-10-17 20:27:42|  分类: 昨夜星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
部分在蓉大学生高举五星红旗 - ziyou0554 - 十月带殇

 

学生,时代的力量。

                   —— 从五四说起

昨天下午两点,数千名在蓉大学生聚集天府广场,春熙路等成都繁华地段,游行抗议日本侵占我钓鱼岛,日本右翼势力恐吓我驻日使馆,并煽动三千右翼势力围攻使馆。

特传数张照片在博客相册中,希望朋友们能看看,政府呼吁我们要冷静,因为这和当前形势不符合,每次当我们国家遇到不得已的情况时,冲锋在前的总是学生。

99年大使馆被轰炸,其后飞机被撞毁。

想说的是民族情绪的释放背后其实是民族尊严的支撑,看看日本的态度,想想那场侵华战争,想想我们的同胞,想想我们的同胞在国外的尴尬遭遇。

日本还厚颜无耻的说稀土禁出口,真以为这是自由贸易的世界,有了经济地位就可以为所欲为,一个国家的支撑绝对不是那么简单的理解,日本人就是司马昭之心,路人皆知。

话说读史可以明智,我们读历史当警惕日本这个国家,这个民族,不论男女老少,十四亿中国人,港澳台同胞,华人华侨,凡是留着炎黄子孙的血液的人们,警惕啊!

在蓉大学生为我们做出了一个表率,我不是鼓励这种游行示威,但是国人应该做点什么,当初鲁迅先生称我们为沉默的大多数,我们应该不卑不亢,绝不妥协。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017