注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偶然相遇是种难得的美好

叮叮当当,是谁把我灵魂敲响?

 
 
 

日志

 
 

一 种 坚 持  

2010-08-31 10:32:53|  分类: 淡语也香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的路,一种坚持。

                           ——写给朋友们和自己

       我特别喜欢长短句,铿锵有力,错落有致。同时它也昭示着人生的起伏和悲欢,它告诉我们有时候你难免短人一截,有时候难免长人一段,至于生活,多半我们只是在朝着自己的方向前进,脚下的路,路上的我们,只需要一种坚持,即是完满。

       我喜看生活很多的坎坷,跌倒,爬起来。我喜看朋友们折柳一别,路散八方,在我们的世界里殊途同归。今天你静静地坐在河边,看潮起潮落,看大江东去,看岁月一去不返,明天我又在千里之外与你相逢,杯酒酩酊,诉说情怀,我们围着自古以来就争论不休的人世牵挂而生活,我们平凡,我们微渺,但是我们却为缘分而感动。

       很多时候我们都在做选择,我们苦恼,我们沮丧,我们悲观。但是我们的路却一直延长,我们从童年走来,拥抱青春,走向老年,等待重生。有时候我们站在高山,有时候我们行在峡谷,有时候我们面面相觑,有时候我们大步流星。

       每天早上起来我都告诉自己这个世界的美好,告诉自己拥有朋友们的幸福,有时候我们需要修改生活的规则,有时候我们需要停顿,需要坚持,需要理解,需要许多积极的想法,我们需要在炎热的夏天找寻清凉,寒冷的冬天找寻温暖,而这一切的一切都是来自我们内心最真实的感觉,正直而诚实的人会永远看到希望。

       诗人死了,但是诗还在,从今天起,我要做一个幸福的人。

       诗死了,生活还在,从今天起,我们抛掉阴霾。

       不管朋友们在泥泞的生活中做了何种选择,记得坚持下去,记得付出会让你时常感觉到希望和幸福就足够。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017