注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偶然相遇是种难得的美好

叮叮当当,是谁把我灵魂敲响?

 
 
 

日志

 
 

七 八 日 记  

2010-08-17 13:11:52|  分类: 自由天堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一段千古传奇,七月初八写下的日记。

                                              ——七夕之后

       窸窸窣窣的声音划破了夜空和部分人孤寂的心,遥望悬空的星座,就像回味情醉的棉花糖的香味,我们守着一个美丽的传奇就这样世世代代的相偎,有时候我愿意相信这个世界的美好,而不是罪恶,正是由于这些童话。

       突然发现如果动笔写自己的故事,会走样,动笔写别人的故事,则无味。

       纵然有人说文笔欺心,只为慰藉。

       我们的年华在岁岁嗟叹中变幻,总该有那么一个日子是那么完整的属于你自己,属于你那颗为了某些东西整月整年掩盖着的心。世间却有许多的无奈,许多的不如人意,许多的错过与过错,许多的有缘无分,许多的遥远的距离,许多的枯燥烦闷,许多的魔幻蓝诗。

       但是我记得每个人心中那份执着而不曾轻易吐露或者是已经表白却惨遭拒绝的感情。今天是你们的节日。

       很多朋友说,我们也是凡人,我们也有七情六欲,我们也会羡慕情侣的甜蜜,我们也会期待一次美好的邂逅,我们也梦想着有那么一个人陪着直到永远。

       但是世界上的花儿却不是每朵都有蜜蜂光顾,不是每道风景都能遇到可心的知己。

       于是在那些暗无天日的岁月,我们一个人来来去去,饱尝着孤单和寂寞,不管你现在是不是怀抱着幸福,还是已经被幸福怀抱过,你曾经或者将来必定难以避免。

       我想说,我们应当感激和珍惜。离开的人是循着幸福的方向而去的,他(她)同样也希望我们循着幸福的方向而去,当初不管是谁先放开谁的人,后来不管是谁牵着谁的手,曾经有那么一个无可取代的人在你心中筑起的沙雕不是岁月的洪流轻易可以摧毁。

       或许我不入流。这样的日子应该去享受甜蜜,为什么要说这些愁绪?

       或许我眼中的织女牛郎没有你们眼中的美丽,但是却一样浪漫。我用着我最纯净的感情和信念在祝福着有情人,不管他们是否还在身边。很多朋友在这一天还是那样落寞的望着天空,望着这夏夜的繁星,听着从千里之外传来的嫉妒,其实我们是充盈的活着的。

       我们始终相信着这个世界上有你最爱的人,有最爱你的人,不管你遇到的是哪一个你都应该感谢,不管你付出的是什么,你收获的是什么,感情的世界里面没有对错,没有丑恶,有的只是被人们信奉为准则的缘分,相遇了就相遇了,错过了就错过了,留在心中的当不是怀恨和苦闷,而应该是一种豁达的祝福和对感情更深层次的理解。

       这段说教式的文字会招来很多朋友的谩骂,但是我想说的是世界其实真的很美好,我们守着自己的平凡与美丽,只是一样的期待,你只看见别人的光环,忘了自己的色彩。

       还是那样闪亮的星星,一年一次的相会,多少情歌,多少守护,多少说不清楚的情愫。

       其实我躺在自己的怀中一样甜蜜。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017