注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偶然相遇是种难得的美好

叮叮当当,是谁把我灵魂敲响?

 
 
 

日志

 
 

宛如秋的思念在春天  

2010-03-06 09:27:19|  分类: 淡语也香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         梧桐还没有新芽,宛如秋的思念在春天。

                                                              ——越走越远的我们

         有些故事一直在流传,直到我们无法辨别真假。现在才突然想起W的那句话,一个陌生的地方就那样慢慢变得熟悉。很久的时间我不曾写些什么了,值得我纪念的人和生活已经逐渐消失在我看不见的地方。

         有人说无愁不成文。

         不知什么时候开始喜欢上王菲的声音,那样甜蜜,甜蜜到悲伤。一个人的轨迹该是怎样的?我们交叉,离别,游离在这块大地上的东南西北。偶尔还会遇见在那些岁月里你无法释怀的人,只是默默的相视,宛如一场游戏。

         我说过真正的思念是不分季节的。

         我们还是自我的精灵,抖落翅膀上的灰尘,以为自己会回到最初来的那个地方,却忘记了现在的天气。已经是三月,草长莺飞的季节,梧桐却还没有新芽,宛如秋的思念在春天。

         我开始喜欢自己了,爱自己了,以前朋友们一直教我这样,可我怎么也学不会。

         一阵热闹过后就是一阵可怕的沉寂,习惯的人就那样默默的背过身去。既然相见就是为了某一天会离别,那么是谁乐意看到这样的悲伤?

       

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017