注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偶然相遇是种难得的美好

叮叮当当,是谁把我灵魂敲响?

 
 
 

日志

 
 

清 明 时 节  

2010-04-02 09:44:36|  分类: 江山不可复识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        清明时节,欲断魂。

                             ——雨在何方?

       咦嘘唏!望苍茫九州,惟不见雨。西南五省,正当春季,田地裂口,人畜难饮。

       追忆祖先,清明当醒。全球变暖,气候难应。暴雨刚注,地震又起,暴雪当头,又来旱情,登高望远,满目疮痍。惊魂未定,传闻移民以对旱情,悲夫!河流断道,水库萎靡,母亲撕裂,滴水不沁。浓烟滚滚,污水晶晶,一百五百,人民纸币,钱入腰包,不管正义!绿色环保,一纸墨泥,三令五申,就当放屁,谁若挡我,立地惩毙。新兴世纪,都拿绿水青山换了GDP,儿孙后代,角落哭泣。

      清明时节,跪拜献礼。祖上无光,后代无理。千万民众,翘首待雨。青青树木,已入秋季,莺莺花草,难见生气,艳阳高照,挥泪如雨。

       清明时节雨纷纷,行人路上欲断魂。而今雨往何处寻?正是那年墙外音。巍巍乎中华多难,多难兴邦!前见网友发帖,共同祈祷,十四亿华夏儿女,心心相印。后有总理欲哭无泪,所到之处,尽皆惨状。昔日屈原九问,今不才只一句,雨在何方?

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017